家族・旦那 年長息子の言葉遣いに関してです。お腹が空いた→腹減ったご飯食べよう→… 年長息子の言葉遣いに関してです。 お腹が空いた→腹減った ご飯食べよう→メシ食おう と言います😢 完全に旦那の言い方を真似しています。 私的にはこの言い方はやめてほしいのですが、旦那に「子供が真似するからやめて」と言っても何があかんの?と言ってきます。 育ちが悪そうとか言うと旦那の両親の育て方を否定するみたいで機嫌が悪くなると思います、、、 なんと言えばいいと思いますか?🥺 下の子が女の子なので言い方真似されるのはほんとに嫌です😭 最終更新:5月31日 お気に入り 1 旦那 女の子 育て方 息子 ご飯 両親 mnmyn(生後10ヶ月, 6歳) コメント らすかる その言い方お母さんは嫌いだから可愛い言い方して! 小さい時は可愛い言い方の方が良いんだよって言ってます。 5月31日 はじめてのママリ🔰 あらまー!お下品ザマスよ! と言いますかね🤣 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント