普通免許の修了検定で緊張している方がいます。皆さんは緊張するタイプでしょうか。
普通免許 修了検定なんですが
緊張で心臓が死にそうです笑笑笑
まじで音きこえる?ってくらいバックバグです
皆さん緊張するタイプですか?
しないタイプですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は超緊張するタイプです😂
普通免許の試験の時も緊張しすぎて、バス停の前で停車しちゃって、試験管に「あれ?ここって停まっていいんだっけ?」って言われて「あ、ダメですよね〜笑」って笑って誤魔化しました😂でも合格にしてもらえました〜笑

はじめてのママリ🔰
まったくしません笑
緊張ってどういう感じなんだろ?っていつも思ってます。。。
なんでか自己分析だったり、付き合い長い友人からの分析によると
結果を大事にしてない、そもそも最初からうまくいくと思ってない、人がどう思うかとか気にしない
などなど。
だから主さんの状況だったら、私は1発で受かったらラッキー。だけど、受かるはずないかーははは。
また受ければいっかーいえーい。
ぐらいな感じでいると思います。
死ぬわけじゃないし、今焦ったところで結果は変わらないので、いつも通りの日常と思って挑んで下さい笑
-
はじめてのママリ🔰
教官と2人なら多分そこまで?なんですけど後ろに人乗ってるので、見られてると思うとそこが1番緊張です笑
私も性格的にはまた受ければいいさ〜くらいなんですけどね🥹- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
あーなるほど。人の目がなにも気にならない私としては、二度と会うことないしぐらいな感覚かもです。
気にしたことないから、その瞬間どういう感情かもわからないですが笑
多分そんな感じの気持ちです!
多分私が人のこと見て何かを思うってほとんどないので、私のこと見て何か思われるかもって発想がないです!
みなさんも試験だし、自分の番のことで頭いっぱいで、主さんのことは見てないと思いますよ!!- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
確かに!!!!そうですよね🤣
いつも通りの教習と思って、、やってきます!!!- 5月31日

mii
めちゃめちゃ緊張するタイプです😂
緊張しすぎて吐き気までしてきます😂
-
はじめてのママリ🔰
私も緊張しすぎて吐き気来ますwww
やっぱりド緊張すぎてウィンカー間違えたりしました😭😭😭落ちた気しかしない、、- 5月31日
-
mii
ですよね😂
ウィンカー間違えてしまったのですね😭
でもウィンカーだけならまだ希望はあると思います!!!
今は結果待ちですか?
受かってますように🙏- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
ウィンカー間違えなので右に寄ってなかったり…細々した間違えが多かったように思います😭今結果待ちです!この時間も嫌ですねぇ🤣- 5月31日
-
mii
そうなんですね💦
間違えると頭の中プチパニックになりますよね😭
嫌ですよね😂
終わるまで緊張しまくりで疲れますよね😂- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
無事実技受かりました😭✨
とりあえず一安心です😅- 5月31日
-
mii
おー!!よかったです!!😭💓
私まで緊張してました😂笑
一安心ですね!🥹- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
次は午後の学科頑張ってきます😭
夜の運転してる方は凄いですね🤣✨- 5月31日
-
mii
頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
夜は怖いですよね😂
教習所通ってる間は明るい時間しか乗ってなかったから免許取ってから夜の運転しましたが怖すぎて脇汗止まりませんでした🤣- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
私も教習中夜乗ることないので怖いです:(´◦ω◦`):みんな凄いですよね😵💫- 5月31日
-
mii
中々ないですよね🥺
今の時期は日も伸びてきてるから夕方でも明るいですもんね🤣
ほんとすごいですよね🥺
あと雨の日の夜はライトが反射して見にくいので飛ばしてる人とかいてすごいなーと思います😂- 5月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
試験っていう雰囲気?当たり前ですが喋ってくれないし、、、あと後ろに知らない人が見てるかと思うと😭😭😭
いつもの教習と同じと思って頑張って来ます!!
はじめてのママリ🔰
わかります〜!
応援してますね☺️🌿
後ろの知らない方々も同じ気持ちの仲間です✨
教官も受からせたいと思ってくれてると思うので、きっと大丈夫ですよ😊👌🌸
はじめてのママリ🔰
終わりました!!!!
やっぱりド緊張で、ウィンカー間違えたり…落ちた気がします、、😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした〜✨
大丈夫です👌交通ルールや運転方法が分かってるか見る試験なので、緊張による多少のミスは問題なしですよ😆
はじめてのママリ🔰
受かってるといいな。落ちても次頑張ればいいやくらいの気持ちで待ってようと思います😭!!!