フォローアップミルクは、完母でミルク拒否の場合は何で代用になりましたか?それも医師の指示でしょうか?
フォローアップミルクは、完母でミルク拒否の場合は何で代用になりましたか?それも医師の指示でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

R
フォローアップは絶対飲ませないといけないものでは無いので無理して飲ませなくても良いと思います🙆♀️

アヒル
完母ならフォロミ不要ですー👌
体重の増えが悪いとかならミルクになると思いますが、拒否なら完母で十分です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
健診で貧血と診断されたら鉄剤処方になるのですかね?体重減っていて同じような方が引っ掛かっていました。- 5月31日
-
アヒル
はじめてのママリさんが貧血と診断された訳ではなく、息子さんが貧血と診断されたって事ですか?
それなら鉄剤かフォロミ薦められる気はしますね。コップ飲み練習がてらに飲ませるか、コーンスープとかかぼちゃポタージュ風をフォロミで溶いて飲ませるしか無いかなと。先生次第と思います💦- 5月31日
はじめてのママリ🔰
来月10ヶ月健診でもちろん採血などもあるので引っ掛かりそうな気がしてます💦完母だとどうなるのかなと疑問でした。コメントありがとうございます。