※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

UQからワイモバに乗り換え、iPhone16 Proを購入することは可能でしょうか。また、月額料金はどのくらいになるのでしょうか。

今UQで、iphone13を使用してますが本体はAppleで買いました!

例えば乗り換えでワイモバに変更し、且つiphone16proにしたい場合って、ワイモバのお店でできるんでしょうか??

その場合iphone16pro月いくらくらいになるでしょう、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私もiPhone16proがほしくて最近色々調べてたんですけど、格安スマホってpro全然扱ってないです😭💦

ワイモバイルの場合は16eだと乗り換えで2年返却プランでかなり安くなってましたが…
購入なら最新機種だとAppleが一番安いかもしれません💦

はじめてのママリ🔰

ワイモバイル使ってます🙌
新めの機種代の分割払いはワイモバイルでは対応していないのでソフトバンク等大手キャリアで本体代は契約して支払ってくださいとなりました🤔

15が出始めくらいの時にワイモバイルでは13が最新だったので16Proを分割での契約はできないんじゃないですかね?🤔

スポンジ

ワイモバはプロ取りあつかってないですね😂
私もいま検討してるとこなんですが、しらばてたらワイモバは16eのみと出ました。
アップルストアの分割で買うのが1番安いんじゃないかと思います。