※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

以前の美容室でのカラー施術に不満があり返金を求めたが、拒否されたことがあります。新たに予約した店は名前が変わっており、キャンセル料が発生するため行くしかない状況です。過去のトラブルが記録に残っているか心配です。

美容師さんや詳しい方教えてください!

5年ほど前にある美容室に行き、カラーがちゃんとできてなくて(髪めくった一部分だけカラー忘れられてた。その場で気づけなかった)久しぶりに美容師復帰した、週数回だけ出勤のパートのおばちゃんて感じの人でお直しに行ったらまたその人が施術するって話だったのでもう返金してください、って言って了承してくれたのに再度電話かかって来て「やっぱり返金はできません」って言われた、、ってことがあったんですが、店の名前が変わっててうっかり予約してしまいました🤦‍♀️🤦‍♀️
キャンセルはお金かかるそうなので行くしかないかぁと思ってます。その人自体は多分もう居ないと思うのでいいんですが返金シロー‼️って言った厄介な客として記録残ってますかね🥹🥹一応結婚して苗字は変わってます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

店の名前を変えなければいけないほどの評判だったのでは…?と思ってしまいますね💦
逆に覚えてたとして、主さんはなにも悪くないと思うので堂々としてましょ。笑
おばちゃんもきっともういないかと。笑

ミスしたのに返金しないなんて、信じられません!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹🥹
    返金しますって言ってからのやっぱりできませんははぁぁぁ?て思いました😇
    うん、おばちゃんはきっといないと信じてます😆笑

• 5月31日