コメント

boys mama⸜❤︎⸝
ユニバー、にやけました😂😂😂
2年生の子がいますが、すぐそこの公園のみ一人で行ってもOKにしてるので、誰かしら遊んでるのでそこにとりあえず行かせてます😂

はじめてのママリ🔰
テレビ見たりじっとしてるのが嫌な子なのでキックボードで遊びに行っちゃいます笑
友達がいたら帰ってきません笑
-
ママリ
やっぱ友だちですよね😂🥹‼︎
うちは一年生なのでまだ1人で行かせられなくて🥹🥹- 5月31日

ママリ
小5娘、小2息子、幼稚園児娘いますが
午前中はゲームしたりYouTubeみたり好きなことしてお昼食べがてら外に出かけるのがパターンです!
うちはゲーセン行ってみんなでメダルゲームして楽しんだりもしてますし
映画とかよく見に行きます!
あとはみんな庭弄り好きなので
お花屋さんに行ってお花かってみんなで植えるとか、
最近はメダカのビオトープ作りました!!
何処かに出かけるのがつまらないときはそんなふうに家のことしてますよ!
玄関周りお洒落にしたいから一緒に考えよー!とか。
-
ママリ
なるほどー!🥹
一緒に考えるスタイル良いですね🥹🤝
やっぱイオンとかいったらメダルとか映画とかお金かけるしかないですよね🥹今小1なんですが、幼児の時はお金かけずとも満足してくれてたのでもったいないな、、ってなってました😂けどもう無理ですね🤣- 5月31日
-
ママリ
お金は多少かかりますね💦
でも家にいて、つまらない休日を過ごすより何か得るものがあるのでいいなーと思ってます!!
ゲームはやらないですか?
ゲームがあると家にいても家族で楽しめるんでおすすめです!- 18時間前
-
ママリ
ゲームやります!家にいたらswitchばっかでそれもなんだかなぁってなってて😩
でも1人でじゃなく、家族でやるゲームならアリですね❣️- 15時間前
ママリ
ユニバいつでも行けると思うなよーって感じです😇😂
1人で行ける公園あるの良いですね🥹‼︎やっぱ友だちと遊ぶのがいちばんですよね〜😂