※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

30週の妊婦で、イライラしやすく反省の日々です。共働きですが、家事は旦那が手伝わず、ゲームをしている姿にストレスを感じています。

30週の妊婦です。ただの吐き出しです。
妊娠してから少しの事でイライラしてしまい、可愛げのない態度を取ってしまい次の日に反省する日々😭うちは共働きですが家事は旦那はノータッチです。身体がしんどいながら家事をしていると旦那がゲームをしだす。とかでイライラしてしまいます😣良くないなぁと思いつつ。妊娠中だしイライラせず過ごしたいのに中々無理で反省の日々です。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じく30週ですー!ホルモンの関係でイライラしますよね😂ちなみに産後は今の1000倍くらいイライラしますー!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しますよねぇ!😂えーーー!1000倍!(笑)覚悟しておきます😂(笑)

• 5月31日
🐣

共働きなのに家事してくれないのはましてや妊婦だしイライラして普通だとおもいます🥲
言っても動いてくれないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまーに、洗い物してって言うと後でやる〜と言いほったらかして忘れたりされるので自分で洗っちゃうんですよね…

• 20時間前
  • 🐣

🐣

後でやるじゃなくて言った時にやって!ってかんじですよね😮‍💨

• 5時間前