家事・料理 フルで働いていて裁縫、ミシン系が趣味の方いますか?結構しっかり時間取… フルで働いていて裁縫、ミシン系が趣味の方いますか? 結構しっかり時間取らないとできないけど、子どもが3歳で興味津々なので子どもの前では絶対できずで😂 みなさんはいつやってますか? 最終更新:5月31日 お気に入り 3歳 ミシン はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 子供達が寝た後にやってます!🙆♀️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね😂平日ですか? お子さん何時くらいに寝て、お母さん何時くらいに寝ますか? 5月31日 ♡♡ 平日ですね👀 子供達は21時頃就寝、私は残った家事や翌日分の作り置き、持ち帰りの仕事などをやって、時間があればやってます! 今週は仕事が忙しくて、ほぼ毎日夜中の1-2時頃就寝です🫠 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😂平日ですか?
お子さん何時くらいに寝て、お母さん何時くらいに寝ますか?
♡♡
平日ですね👀
子供達は21時頃就寝、私は残った家事や翌日分の作り置き、持ち帰りの仕事などをやって、時間があればやってます!
今週は仕事が忙しくて、ほぼ毎日夜中の1-2時頃就寝です🫠