コメント

はじめてのママリ🔰
自分が熱出しても特にどうもしません🤣
病院にも行かないしそのうち下がります笑

はじめてのマリリン
寒くないなら、涼しい格好で、とりあえずたくさん寝てください。
喉が乾いてたら水分補給されるのも良いかと思います。
食事とる際は、温かくて体に優しいものを食べられるだけ(うどんとかお粥とかゼリーとか)が良いと思います。食べ過ぎると消化にエネルギー使うので、無理に食べなくて大丈夫です。
あといつもビタミンを意識して摂ってます。
休養とるのが一番なので、ゆっくり休まれてください。
お大事になさってください。
-
はじめてのママリ🔰
明日もワンオペなのでロキソニン飲んじゃったんですけど、それは大丈夫でしょうか?🥺💦
- 5月31日
-
はじめてのマリリン
大丈夫ですよ。
効き目6時間くらいだと思うので、再度飲みたい時は6時間以降です。
あと、空腹時は胃がやられるので、出来れば少し何かお腹に入れてからが良いです!- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。胃薬と飲みました🥺
明日は病院行くべきですかね?38.0くらいでロキソニンあれば行かないですか?- 5月31日
-
はじめてのマリリン
わたしは行かないです。
咳がひどくて辛い、とか、鼻水が悪化して副鼻腔炎ぽい、とかなったら仕方なく行きますが、普通の風邪ならそのうち治ります!- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
普通の風邪なんですかね?子供は鼻水のみ1週間続いてたのでその風邪ならいいんですけど🥹
インフルとかだったらもっと高熱になりますかね?- 5月31日
-
はじめてのマリリン
冷えたとか、子供からうつった、と思う何かがあればそれかなと思いますが、心当たりなく急に喉の痛みが出て発熱したなら、どこかから何かもらったのかなと🤔ただその場合は感染源が分からないと風邪ともなんとも言えないですよね😞
多分インフルならもっと高熱かなぁと思います。
長引いたり耐えられないような症状が出てきたら病院行く、で良いと思いますよ。- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
一応、子供の鼻水以外で何か心あたりと言われるとクラス会などで幼稚園に2回今週は行っていたのと病院で健康診断を受けました
そのあたりの可能性もありますかね🫠
どちらにせよまだ発熱から間もなくて検査も微妙ですよね🥲- 5月31日
-
はじめてのマリリン
まわりで何か流行ってないと多分検査してくれないと思うので、わたしなら行かないです。
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲んじゃったんですけど、それは大丈夫ですかね🥺💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
早く良くなるといいですね🥹
大人になって久しぶりに熱出すとしんどいですよね〜
はじめてのママリ🔰
お優しい🥲
心細くて辛かったので助かりました🥺💦