はじめてのママリ🔰
北海道の何処かで気候が全然違いますが😅笑
札幌は…
昼間は半袖に長ズボン
夜は薄手の長袖長ズボンのパジャマです💡
日によっては、ロンTやジャンパーなど羽織ってます💡

はじめてのママリ🔰
札幌であれば今の時期だったら昼間は半袖下は長ズボンか短パンを温度見て変えてます!
夕方からは薄いアウターあった方がいいかもしれないです!
パジャマはまだ長袖長ズボンのきさせてます!
はじめてのママリ🔰
北海道の何処かで気候が全然違いますが😅笑
札幌は…
昼間は半袖に長ズボン
夜は薄手の長袖長ズボンのパジャマです💡
日によっては、ロンTやジャンパーなど羽織ってます💡
はじめてのママリ🔰
札幌であれば今の時期だったら昼間は半袖下は長ズボンか短パンを温度見て変えてます!
夕方からは薄いアウターあった方がいいかもしれないです!
パジャマはまだ長袖長ズボンのきさせてます!
「服装」に関する質問
暑い時期の夜の服装について 寝る時は半袖肌着+腹巻き付きの半袖パジャマで寝かしているのですが最近やたら夜中にグズグズする事が多く、寝言泣きもあるのですが朝見ると多分汗かいていることがあり(冷房は24〜25度くらい…
生後7ヶ月の赤ちゃんの夜の寝る時の服装について悩んでます!🙇♀️ 今はロンパースタイプの肌着の上からスリーパー(2重)を着て寝ています🐣 室温は21度〜22度後半くらいです! パジャマは買った方が良いのか、このまま…
赤ちゃんの寝る時の服装について 最近夜寒いのか暑いのかわかりませんね😭 生後2ヶ月の赤ちゃん、寝る時の服装は長肌着1枚でタオルケットのようなものを2枚かけて寝てたんですが、足にかかるのが嫌なのかバタバタさせて足…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント