雑談・つぶやき 旦那は今日夜勤…2時ごろ帰宅だと思いますだから色々自分のペースででき… 旦那は今日夜勤… 2時ごろ帰宅だと思います だから色々自分のペースでできるから 楽なんですがやる気がなーーーんにも起きず… 洗濯物たたまなきゃ 部屋片付けなきゃ 娘まだ寝てくれないし😂💦 やる気がダウンのままで時間だけが過ぎて行きます😂💦 やる気スイッチ自分にいつ入るかなー😂💦 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 旦那 片付け 洗濯 年子ママ(7歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わたしのやる気スイッチは動作不良のようです。笑 たぶん一生スイッチ入らない。笑 5月31日 年子ママ 同じくですね😂❤️ だらだらしっぱなしですww 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
同じくですね😂❤️
だらだらしっぱなしですww