※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ミディアムの黒髪でベージュのイヤリングカラーを入れて3ヶ月経ちました。根元が伸びているのですが、カットだけでも大丈夫でしょうか。また、次の染め方や切り方のおすすめがあれば教えてください。

ミディアムの黒髪、イヤリングカラーでベージュを入れて3ヶ月。
伸びてきたので美容院いきたいんですが、
イヤリングカラーの根元伸びてきてる部分はありますが染め直しとかせず毛先やボリューム抑えるカットするだけでも変じゃないですかね?

もしくは、↑の髪型の後はこんな染め方、切り方するのがオススメだよーってのがあればぜひ教えてほしいです!

コメント

🫧ママリ🫧

同じく黒×ベージュで
ロングヘアでイヤリングカラーしてました!

根元染めずに1年のばしつづけたのですが、根元は表面(?)にでないのでプリンでも違和感なかったですよ〜!

途中でボブにして
毛先5cmだけベージュみたいな状態になってそれもかわいかったです!

今はもっと切ったので完全黒髪ボブです!

はじめてのママリ🔰

イヤリングは伸びても違和感ないので、新たにブリーチするつもりないならとりあえずそのままで徐々に切り落としていきますかね〜

私はフレーミング後から始めて、伸びたイヤリングカラーに繋がるようなデザインでやりました!