生後3ヶ月(4ヶ月近く)顎をあげて手足バタバタさせるのはよくあること…
生後3ヶ月(4ヶ月近く)顎をあげて手足バタバタさせるのはよくあることですか?
眠い時によくやってる気がします😢
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでお腹苦しいでなければ、眠たい時の癖じゃないですかね?
生後3ヶ月(4ヶ月近く)顎をあげて手足バタバタさせるのはよくあることですか?
眠い時によくやってる気がします😢
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでお腹苦しいでなければ、眠たい時の癖じゃないですかね?
「生後3ヶ月」に関する質問
義実家に行くの2.3ヶ月に1回でも、その1回で2万もかかるのキツくないですか?? 明日は義母義父の誕生会、ご飯用意するからケーキ持ってきてって義母妹に旦那が言われたらしいから10人分買ってから行かなきゃいけない。 …
外出先でのミルクの質問です! 外出先でミルクをあげた後の哺乳瓶どうしてますか?? 水で洗ってジップなどに入れて持って帰って家で洗剤で洗うイメージでいいのでしょうか。 今度生後3ヶ月の子供と出かけます。 みなさ…
うつ病ってどういう症状でしょうか?夫が昔から気分の浮き沈みが激しく、最近また沈んでいます…私も沈んでます😭 正直、私のこと好きじゃないのかなって感じてしまいます(定期的に喧嘩というかもう離婚する?みたいな話は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹が苦しいとかはなさそうです…
病的なものじゃなきゃいいのですが😵💫
すぐ心配になってしまって汗