コメント

はじめてのママリ🔰
昨年指定席で行きました。
ギリギリになるとキャンセル?がちょくちょく発生するので、その隙を狙って都度チェックしてました!増便?のことは分からないのですが💦
はじめてのママリ🔰
昨年指定席で行きました。
ギリギリになるとキャンセル?がちょくちょく発生するので、その隙を狙って都度チェックしてました!増便?のことは分からないのですが💦
「新幹線」に関する質問
義父の手術で夫だけ帰省について。 義父が手術することになりました。 新幹線とバスで片道6時間かかります。 こちらは、引っ越し当日の夜に夫だけ帰省する予定です。 私と子ども2名(6歳と3歳)は新居でお留守番です。 夫…
金銭的に余裕がなくて、友人の結婚式に出ないのは最低ですよね、、、 体調崩して仕事をやめて専業主婦をしているのですが、旦那の給料と私の内職でぎりぎりで生活しています。やっと数万貯金できるくらいです。 結婚式…
来月末にディズニーに行きたいと思っています。 東京まで新幹線で3時間、飛行機で1時間の距離です。 子どもは女の子2人で年長と年少です。 新幹線+ホテルのプラン 飛行機+ホテルのプラン 新幹線か飛行機+ホテルを別々…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
指定席取れなかったら、キャンセルチェックしてみます❣️