コメント
はじめてのママリ🔰
昨年指定席で行きました。
ギリギリになるとキャンセル?がちょくちょく発生するので、その隙を狙って都度チェックしてました!増便?のことは分からないのですが💦
はじめてのママリ🔰
昨年指定席で行きました。
ギリギリになるとキャンセル?がちょくちょく発生するので、その隙を狙って都度チェックしてました!増便?のことは分からないのですが💦
「新幹線」に関する質問
公共交通機関(新幹線)を使った旅行に行きます。田舎者なのでいつも車だったので車以外の旅行は本当にものすごく久しぶりなんですが、 車旅と電車旅で持ち物の違いはありますか?車のときはお茶のペットボトル5〜6本持って…
誕生日プレゼントについて、みなさんだったらどちらが嬉しいかを教えてください! LINEギフトか、直接渡すか悩んでいます! 友達の誕生日当日に一緒にホテルに泊まることになりました。一緒に旅行ではなく、たまたま同じ…
トーマスやプラレール、電車や新幹線柄のロンTを買いたいのですが、どこで手に入るでしょうか? 保育園用にしたいのでなるべくお手頃価格だと嬉しいです。 サイズ100が欲しいです。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
指定席取れなかったら、キャンセルチェックしてみます❣️