※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ネットスーパーで誤配があり、明日電話予定ですが、担当者は取りに来てくれるのでしょうか。日中不在で、生物のため期限が心配です。経験者に教えてほしいです。

ネットスーパーや生協、パルシステムなど宅配を利用していて誤配された事はありますか?

今日届いた商品の数量が1つ多かったです。

夜に気づいたので明日電話してみようと思いますが、担当者さんが取りに来てくれたりするんですかね?

明日明後日と用事があって日中は不在なため、どうなるんだろうと思ってます。

生物なので期限が短いです💦

経験ある方教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

パルで間違えられたことはありませんが、ネットスーパーは何度もあります💦

返して下さいと言われたことはなくて、うちで使うか破棄してもいいということをめっちゃ丁寧に案内されました😆

なのでうちは有り難くいただきました。笑

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    取りに行くって言われても時間合わせなきゃいけなくてちょっと面倒くさいなーと思ってました😂
    実際の体験談を教えてくださってありがとうございます✨

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに自分のところの物が足りない時は持ってきてくれました💡

取りに来られるのは面倒くさ過ぎますね🥹
    お役に立てましたら幸いです✨

• 5月31日