ココロ・悩み 脇のニオイケアが気になる季節になってきました。これまでは身体を洗う… 脇のニオイケアが気になる季節になってきました。 これまでは身体を洗うついでにサッと洗っていただけだったなと最近反省しています。 身体を動かす仕事で、汗をかきやすいです。 これからは丁寧に洗いたいなと思っています。 脇の洗い方、丁寧にやってるよ!という方がいたら、実践していること教えて下さい☺️ ※今回は丁寧に意識している人のみコメント下さい。 あとは、どんなニオイ対策しているか、オススメのデオドラント等あれば教えて下さい! 最終更新:5月31日 お気に入り 3 体 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まずは入浴、これをしないといみないです。そしてヘレナスかサボンのスクラブで汚れを落とします。 あとはフルーツをたべ、添加物、肉を控える。これが一番効果あります! 5月30日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント