その他の疑問 妊婦健診の採血と健康診断の採血って違うんですか🥹?? 妊婦健診の採血と 健康診断の採血って 違うんですか🥹?? 最終更新:5月30日 お気に入り 1 妊婦健診 ちゅちゅ(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やり方は同じですが検査の項目は違います!血糖や貧血は共通しますが、他は妊婦健診→感染症や抗体、健康診断→腎臓機能などってかんじです!目的も違います! 5月30日 ちゅちゅ そうなんですね🥹 ありがとうございます☺️ 健康診断やってなさすぎて 妊婦健診の採血は健康診断になるのか?って思ってしまって😂😂 5月30日 はじめてのママリ🔰 わたしも久しぶりにこの前健康診断いって、受けてる?みたいなこと聞かれて妊婦健診で採血しました!って元気よくいったら妊婦健診の採血とはまたちょっと違うからねー😌っていわれました(笑) 5月30日 ちゅちゅ 採血=全部同じ ってイメージですよね😂😂 わたしは15年振りの健康診断なので不安しかないです😭😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅちゅ
そうなんですね🥹
ありがとうございます☺️
健康診断やってなさすぎて
妊婦健診の採血は健康診断になるのか?って思ってしまって😂😂
はじめてのママリ🔰
わたしも久しぶりにこの前健康診断いって、受けてる?みたいなこと聞かれて妊婦健診で採血しました!って元気よくいったら妊婦健診の採血とはまたちょっと違うからねー😌っていわれました(笑)
ちゅちゅ
採血=全部同じ
ってイメージですよね😂😂
わたしは15年振りの健康診断なので不安しかないです😭😭