コメント
はじめてのママリ🔰
やり方は同じですが検査の項目は違います!血糖や貧血は共通しますが、他は妊婦健診→感染症や抗体、健康診断→腎臓機能などってかんじです!目的も違います!
はじめてのママリ🔰
やり方は同じですが検査の項目は違います!血糖や貧血は共通しますが、他は妊婦健診→感染症や抗体、健康診断→腎臓機能などってかんじです!目的も違います!
「その他の疑問」に関する質問
夫も私もLINEをしてないんですが、姪っ子に「天然記念物の化石🦕」と、言われてしまいました(笑) メールと電話でこと足りるでデビューするタイミングを逃しました💨今のところ困ることはないのですが、LINEしてない人周…
いろんな意見があるのは承知ですが、、、 デキ婚ってなんで結婚してないのに避妊しないんですか?(避妊してて授かった場合は仕方ないと思います) 前に結婚してもいいと思った相手だから避妊しなかったとか聞いたことあ…
娘のランドセルを選びに夫と娘でふたりでお出かけしました。 目星は付けていて、あとは注文するだけだったので私と息子2人はお留守番しました。 帰ってきて私にお土産にと、キャラクターのハンカチをくれました😊 娘が選ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゅちゅ
そうなんですね🥹
ありがとうございます☺️
健康診断やってなさすぎて
妊婦健診の採血は健康診断になるのか?って思ってしまって😂😂
はじめてのママリ🔰
わたしも久しぶりにこの前健康診断いって、受けてる?みたいなこと聞かれて妊婦健診で採血しました!って元気よくいったら妊婦健診の採血とはまたちょっと違うからねー😌っていわれました(笑)
ちゅちゅ
採血=全部同じ
ってイメージですよね😂😂
わたしは15年振りの健康診断なので不安しかないです😭😭