コメント

はじめてのママリ🔰
やり方は同じですが検査の項目は違います!血糖や貧血は共通しますが、他は妊婦健診→感染症や抗体、健康診断→腎臓機能などってかんじです!目的も違います!
はじめてのママリ🔰
やり方は同じですが検査の項目は違います!血糖や貧血は共通しますが、他は妊婦健診→感染症や抗体、健康診断→腎臓機能などってかんじです!目的も違います!
「その他の疑問」に関する質問
ヤフーフリマを利用されている方いらっしゃいますか?? 出品中の商品2点をまとめて販売してほしいと質問があった場合、どのように、対応すればよいのでしょうか? 〇〇様専用 みたいな感じで新しく出品するのか、出品…
Amazonプライムに詳しい人教えてください! 今までAmazonプライム入ってて プライムビデオの存在に気付いたので利用したいのですが どれが無料で見れるのでしょう??? 30日間の無料体験を開始して〜みたいなのは 登録…
もうすぐエンジンオイル交換時期ですと車に表示されてます 明日車の点検なのですがそこで変えてもらうか 交換時期ですと表示されてから変えてもらうかみなさんならどうしますか❓🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゅちゅ
そうなんですね🥹
ありがとうございます☺️
健康診断やってなさすぎて
妊婦健診の採血は健康診断になるのか?って思ってしまって😂😂
はじめてのママリ🔰
わたしも久しぶりにこの前健康診断いって、受けてる?みたいなこと聞かれて妊婦健診で採血しました!って元気よくいったら妊婦健診の採血とはまたちょっと違うからねー😌っていわれました(笑)
ちゅちゅ
採血=全部同じ
ってイメージですよね😂😂
わたしは15年振りの健康診断なので不安しかないです😭😭