コメント

咲や
幼稚園児ぐらいですね
シリーズで色々あるのですが、虫のシリーズとかもありますので、苦手なら内容確認してからの方がいいかもしれません😅
咲や
幼稚園児ぐらいですね
シリーズで色々あるのですが、虫のシリーズとかもありますので、苦手なら内容確認してからの方がいいかもしれません😅
「絵本」に関する質問
寝かしつけってどんな感じですか? うちは子供(1歳)が勝手に寝るまで 横で携帯触ってゴロゴロしてる感じです。 皆さんのされてる寝かしつけとは トントンしたり絵本読んだり?ですか?
【0歳児の子育て中、皆さんどうやって過ごされてますか?】 育児がすごくしんどいんですが、周りの人は毎日おでかけして家事もやって上手にこなしていてすごいです。 家事はほとんどできてないですし、自分たちのご飯も…
多動なのか?と少し不安になってしまいました。 1歳10ヶ月の女の子を自宅保育しています。 普段は公園で遊ぶことが多いのですが、久しぶりに児童館の1歳クラスの集まりに行ってきました。内容は音楽に合わせて踊ったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
まだ先ですね😂
シリーズで揃えたくなるタイプですが虫注意なんですね💦覚えておきます!