コメント
咲や
幼稚園児ぐらいですね
シリーズで色々あるのですが、虫のシリーズとかもありますので、苦手なら内容確認してからの方がいいかもしれません😅
咲や
幼稚園児ぐらいですね
シリーズで色々あるのですが、虫のシリーズとかもありますので、苦手なら内容確認してからの方がいいかもしれません😅
「絵本」に関する質問
発達障害児になる予定の子 好きなものがでるあいうえお絵本を読み、ひらがなが興味あるみたいで 16個くらい覚え始めました。 すごい読めるとかじゃないけど あいうえお、かきくけこ 自分の名前、ん とか 〇〇のあ…
トイトレに使った絵本ありますか?📚 上の子では、ノンタンのおしっこしーしー みたいな本使ってましたが なくなってしまって🤣 また買い直すか、なにかいいのありましたら 教えてください!
お昼寝しないと身体の発達等、何か影響あると思いますか? 長男4歳、次男2歳です。 長男は今年から幼稚園に通っており、現在お迎えが13時です。 給食をあまり食べなかった日は帰ってからおにぎりやお菓子、ヨーグルトなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
まだ先ですね😂
シリーズで揃えたくなるタイプですが虫注意なんですね💦覚えておきます!