子育て・グッズ 1歳、3歳 まさかの同時発熱😂1歳は熱のみ、3歳は咳と熱2人ともただの風邪… 1歳、3歳 まさかの同時発熱😂 1歳は熱のみ、3歳は咳と熱 2人ともただの風邪ですかねー😂😂 最終更新:5月31日 お気に入り 3歳 1歳 はじめてのママリ コメント なーちゃん うちは2歳の娘が咳と熱でRSでした😭 5月30日 はじめてのママリ RSってなんかの検査するんですか? 5月30日 なーちゃん インフルエンザみたいに鼻に綿棒入れて検査しました! 軽症だと検査されないことが多いみたいです。 5月30日 はじめてのママリ なるほど!インフルみたいに検査するんですね🥹 咳は割とキツかったんですか?😂 5月30日 なーちゃん 咳はひどいです💦 今は熱は下がりましたがゲホゲホ、ゼーゼーしてます🥲 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
RSってなんかの検査するんですか?
なーちゃん
インフルエンザみたいに鼻に綿棒入れて検査しました!
軽症だと検査されないことが多いみたいです。
はじめてのママリ
なるほど!インフルみたいに検査するんですね🥹
咳は割とキツかったんですか?😂
なーちゃん
咳はひどいです💦
今は熱は下がりましたがゲホゲホ、ゼーゼーしてます🥲