コメント

はじめてのママリ🔰
フィルハーマジックが好きです🥺🩷

はじめてのママリ🔰
子どもがディズニーデビューしたとき、意外と一番空いてるスティッチのやつが楽しめました!
ただ、暗くなるので泣いてる子もいました🥺
-
はじめてのママリ🔰
スティッチのやつは行ったことないですー!!楽しそうですね🥹✨✨✨
暗くなるとお子さんにとっては、怖いものですもんね🥹- 5月30日

ま
終わってしまいましたが、スペースマウテン好きでした!
あとはフィルハーマジック大好きです!
子どもできて、全然行けてなくて私も行きたいです🥲💗
-
はじめてのママリ🔰
スペースマウンテンも好きですー!暗闇だけど、鉄骨が見える恐怖が好きです笑笑
フィルハーマジック楽しいですよね💕
ディズニーは、あと5.6年先になりそうです😂笑- 5月30日

はるママ
バズが好きでしたが、終わってしまいました💔
カリブの海賊も好きです!
匂いとか雰囲気とか、ちょっと落ちるところとか😆
-
はじめてのママリ🔰
バズライトイヤー無くなってしまったの悲しいですよね😭
カリブのあの匂いめちゃくちゃ好きです!笑笑- 18時間前

はじめてのママリ
私もスターツアーズが1番好きです!
そして身長足りるようになって娘も乗せたらすっかりハマってくれました💓
今は妊娠中で一緒に乗れませんが夫と何回も乗るくらい好きみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
スターツアーズ楽しいですよね✨
自分の子どもも好きになるとより楽しくアトラクションも乗れますよね🥹💕- 18時間前

3人ママ☆
私も1番はビックサンダーです😄‼️
あとスモールワールド乗るとディズニー来たなって感じて何気に毎回乗ってしまいます😂
子供達はバズが好きだったので無くなり悲しそうで😭今はベイマックスが1番らしいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
分かりますー!スモールワールドにきたら、あの音楽と匂い、全てがディズニー!って感じですよね🥹💕
ベイマックス乗ったことないですが、楽しそうですよね😆- 18時間前
はじめてのママリ🔰
フィルハーマジック!
あの良い香りがするところと、アリエルの宝石のシーン大好きです😍