コメント

はな🔰
3人(+お腹の赤ちゃん💕)で行くんですよね??
ショーレストランとか特別予算かかることしなければ、5万~6万くらいかなと思います😊
私はいつも息子と二人で行きますが、5万くらいです。
今DPAありきなので少し予算上がりますが、お子さん1歳すぎであればDPA使わないでしょうし、3人でも5~6万で楽しめるのかな···という予想です!

はな🔰
3人(+お腹の赤ちゃん💕)で行くんですよね??
ショーレストランとか特別予算かかることしなければ、5万~6万くらいかなと思います😊
私はいつも息子と二人で行きますが、5万くらいです。
今DPAありきなので少し予算上がりますが、お子さん1歳すぎであればDPA使わないでしょうし、3人でも5~6万で楽しめるのかな···という予想です!
「子連れ」に関する質問

子供の保育園の年少でインフルエンザが先週末から10人も出ました! 2クラス合計です。 明日私が仕事休みで、子どもは保育園に預けて1人で妊婦健診に行く予定でした。 でもそれだけインフルエンザが出てるなら、休ませ…

すごく無知な質問をすみません🙏 明日、田舎から名古屋へ旅行に行きます! 1歳8ヶ月の子と、旦那と、私との3人です。 初めて子連れで地下鉄に乗るのですが、改札通る時ってどんな感じで通れば良いのでしょうか?💦 抱っこ…

リスケの基準について ママ友と子連れで遊ぶ時、子どもが鼻水出てたら行かない方が無難ですかね? 熱はなく元気なのですが、移したら悪いし悪化しても嫌だし… 普通の友達なら言い出しやすいのですがママ友だと気を遣って…
お出かけ人気の質問ランキング
🍙
そうです!
ちょうど安定期に入って少し過ごしやすくなる頃に行きたいなと思っています😌
5.6万で楽しめるのですね🥺✨
ありがとうございます🙇♀️