コメント
優月
相手に「自分の給料だと相場は5〜6万くらい」と言われて、5万貰ってます。
10歳の誕生日から6万貰う事になっています。
退会ユーザー
20歳になるまで5万円でと決めました。
一括で貰おうとしましたが無理と言われたので公正証書を作り月払いにしました!
優月
相手に「自分の給料だと相場は5〜6万くらい」と言われて、5万貰ってます。
10歳の誕生日から6万貰う事になっています。
退会ユーザー
20歳になるまで5万円でと決めました。
一括で貰おうとしましたが無理と言われたので公正証書を作り月払いにしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長スイミング初めて3ヶ月 もうやめると体操がしたいと言われました。 やりたいというので始めました。 みなさんならやめて体操にしますか? フルタイムなので習い事は一つしか厳しいです。
今年のクリスマスプレゼントもう考えてますか? 去年はおままごとセット、アンパンマンの滑り台とブランコのやつでした。 娘が保育園でよく遊んでるブロックとかマグフォーマー?っていう磁石で繋げて遊べるやつとか家…
娘はよく男の子に間違われる事が多くてこの前は髪の毛ふたつに結んでたから 「髪の毛結んでるから女の子ってわかるけど結んでなかったら可愛い男の子ね〜!」 って近所の方に言われてショック、、。って話を男の子ママに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
産卵期
そうなんですね!10歳から6万円でそれからまた上がるようにしてありますか??
また、公正証書にしてありますか?
優月
上がらないです!
公正証書にしましたよ😊