時々、前歯と前歯の真ん中の喉の粘膜の部分(葉に近いところ)が腫れて…
時々、前歯と前歯の真ん中の喉の粘膜の部分(葉に近いところ)が腫れてるんですが、これなんですかね💦??
腫れてると思っても気がつくと治ってますが、結構繰り返してる気がします。前歯にすごい近いところです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
歯茎じゃなくて上顎ってことですか…?
歯茎なら歯肉炎とか歯磨きの磨き残しで腫れやすかったり妊娠中のホルモンバランスで腫れたりします!
時々、前歯と前歯の真ん中の喉の粘膜の部分(葉に近いところ)が腫れてるんですが、これなんですかね💦??
腫れてると思っても気がつくと治ってますが、結構繰り返してる気がします。前歯にすごい近いところです。
はじめてのママリ🔰
歯茎じゃなくて上顎ってことですか…?
歯茎なら歯肉炎とか歯磨きの磨き残しで腫れやすかったり妊娠中のホルモンバランスで腫れたりします!
「歯」に関する質問
歯科助手から衛生士になりたい!けど子供が小さくて…。学費も心配😭 18歳で、訳あって社会人なりたての頃駅の階段から落ちて骨折して半年治るまで家で引きこもってそこから歯科助手のバイトを経験、正社員でそこでは雇っ…
めっっちゃ偏っちゃいますが、気の弱そう?なタイプだったり、すぐ泣く子、ママにすぐ言いつける子って得しませんか🥲🥲 小1息子は正反対でやんちゃで負けん気が強く、歯を食いしばって立ち向かうタイプです。 ママさんから…
🔞の話です。 私が寝ている時に旦那が私の耳などを舐めています。そしてキスなどもしてきますが、旦那の口臭が嫌で拒否してしまいます。あと寝てる時にそういうことをしてほしくありません。私は寝起きも悪いので機嫌も悪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント