コメント
ねこ
野党の時期からは大人と同じ感覚でいいと思いますよ。
自分が喉乾いたら(飲もうと思ったら)
いるー?
って声かければ欲しかったら飲むと思います。
そんな感じでつっければ夏の暑い季節、一緒に飲んでくれると思います。
ねこ
野党の時期からは大人と同じ感覚でいいと思いますよ。
自分が喉乾いたら(飲もうと思ったら)
いるー?
って声かければ欲しかったら飲むと思います。
そんな感じでつっければ夏の暑い季節、一緒に飲んでくれると思います。
「育児」に関する質問
復職してから育児に疲れました😂 今日は何もしたくなくて夫が朝から子供と外で遊んでくれて渡しはお昼の準備しただけ。 お昼寝の寝かしつけもしてくれて私は何もしてないです。 仕事辞めようかと思ってたくらい育児楽し…
旦那に上から言われるのが嫌いです😇 私なりに育児も頑張ってるのに旦那に言われると いい気分はしません。 言い方もキツいしどうしたらいいんでしょう😮💨 短気で気に障るようなこと言っちゃうと不機嫌になって イライラぶ…
4年療養病棟で働き、その後育休に入り、ブランク4年で急性期病棟に復帰しました 元々経験も浅くアセスメント能力がない、技術、知識、薬とかもほぼ忘れてしまいました。 初めての急性期病棟でついていけないし、30前半に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
いろいろ誤字ごめんなさい💦
この時期からは〜
そんな感じで続ければ〜
です。
はじめてのママリ🔰
自分が喉乾いたタイミングで良いのですね!ありがとうございます。