コメント
ねこ
野党の時期からは大人と同じ感覚でいいと思いますよ。
自分が喉乾いたら(飲もうと思ったら)
いるー?
って声かければ欲しかったら飲むと思います。
そんな感じでつっければ夏の暑い季節、一緒に飲んでくれると思います。
ねこ
野党の時期からは大人と同じ感覚でいいと思いますよ。
自分が喉乾いたら(飲もうと思ったら)
いるー?
って声かければ欲しかったら飲むと思います。
そんな感じでつっければ夏の暑い季節、一緒に飲んでくれると思います。
「育児」に関する質問
旦那に、子供より先に寝るなんか考えられない、改めろ と言われました。 確かに、先に寝るのは良くないです。安全面でも。 しかしながら、私もフルタイムで、7時には家を出るため、4時半くらいから毎日起きて朝の子供…
3人目新生児 7歳4歳0歳の育児がこんなにも辛いと思わなかった 上の子に怒鳴ってばっかり 何もうまくいかない 辛い辛いつらい 自分のシャワーも浴びれてない トイレもいつ行ったっけ? もう涙が止まらない みんな新生児可…
幼稚ですみません、、、 ほぼワンオペで、普段の家事育児、こどもの身の回りのこと、体調不良のときの看病も私がやってるのに、 子どもが都合の悪いときだけ、“ママじゃない!パパがいい!”と言われるとイラッとしません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
いろいろ誤字ごめんなさい💦
この時期からは〜
そんな感じで続ければ〜
です。
はじめてのママリ🔰
自分が喉乾いたタイミングで良いのですね!ありがとうございます。