子育て・グッズ ここ最近 寒暖差激しいですよね😭下の子が今朝から乾いたような咳をし始… ここ最近 寒暖差激しいですよね😭 下の子が今朝から乾いたような咳をし始めてて 1日様子見てましたが、風邪の始まりか…?と💦 普段であれば食事や睡眠に影響が出たら 病院へお薬もらいに行っているのですが 来週末に園の行事があるので 酷くなる前に病院へ行くか悩み中… 熱も出てないし、軽めの咳のみだし これだけで来たのかよ…と思われそう😳💥💔 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 食事 行事 熱 睡眠 ちゃんママ(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 薬ってあまり効かないので余計な病気拾うかもしれないところへ行くよりゆっくり休ませます☺️ 5月30日 ちゃんママ 薬効かないし行かないって場合 ゆっくり休ませる以外に どうしてますかー?? 10時間前 ままり なにもしてないです!普通に過ごしてます😅 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
薬効かないし行かないって場合
ゆっくり休ませる以外に
どうしてますかー??
ままり
なにもしてないです!普通に過ごしてます😅