コメント

ままり
薬ってあまり効かないので余計な病気拾うかもしれないところへ行くよりゆっくり休ませます☺️
ままり
薬ってあまり効かないので余計な病気拾うかもしれないところへ行くよりゆっくり休ませます☺️
「行事」に関する質問
10月に主人のおじいちゃん(義祖父?)の5回忌の法要があるようなのですが 義母が嫌いすぎて行きたくありません、、 最近あった親戚のお葬式で静まり返っている会場で 急に大きな声で"3人目はまだなの?!" と言われ、それ…
夫へ伝えるべきか… 2人目妊娠中と出産時、夫の対応で辛かったことがあります。その時伝えられずモヤモヤしていて、何かある度に思い出してしまい夫への当たりが強くなってしまいます。それを今更ですが伝えるべきか、そも…
※理解できない方はお控えください💧 義母って、なぜ孫に対して、自分本位に関わろうとするのでしょうか? 私自身も周りも、子どもが生まれてから義母との関係に悩んでいるというのはよく聞きます。(うちもそうです) 行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
薬効かないし行かないって場合
ゆっくり休ませる以外に
どうしてますかー??
ままり
なにもしてないです!普通に過ごしてます😅