フォロミ一番安いのはぐんぐんかと思ってましたが違うんですかね?🤔2缶で…
フォロミ一番安いのはぐんぐんかと思ってましたが違うんですかね?🤔2缶で2880円くらいじゃないですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
フォロミ一番安いのはたっちだと思います!
フォロミ一番安いのはぐんぐんかと思ってましたが違うんですかね?🤔2缶で2880円くらいじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
フォロミ一番安いのはたっちだと思います!
「フォロミ」に関する質問
1歳になりましたが、ご飯をあまり食べないので、まだフォロミを飲ませています。 哺乳瓶はそろそろ辞めないとなと思い、今日コップで飲ませたんですが、コップだとミルクを全然飲んでくれません😭😭 そんなもんですか? コ…
1歳健診で身長も体重も成長曲線に入っているけど低めと言われ、ミルクもフォロミも拒否なので、その分多めに食べさせてと言われてからもうすぐで2ヶ月になりますが、 あんまり体重増えません。 1歳健診で身長71.5cm体重8…
1歳1ヶ月の息子がお風呂上がりなにも飲まず寝落ちしてしまい、起こしてフォロミあげてもひとくち飲んで拒否られ寝てしまいました💦 このまま朝まで何も飲まず大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント