コメント
ゆな
オムツ取れてないとちょっと難しいと思います…
足元とにかく滑りやすい中移動が多いかと思うので足元気をつけてください!!
し
七ヶ月になったばっかりの時、一泊で温泉行きました!
赤ちゃん連れ歓迎のとこで、朝夕とも部屋食、部屋にバンボあり、オムツ5枚サービス、調乳用のポットあり、家族風呂が30分無料貸切、もっといい部屋は部屋付きのお風呂があるなど、至れり尽くせりでした!
一応大浴場も入っていいことになってましたが、それはいろいろ大変なので家族風呂に入れました。
更衣室にオムツ変えの台があって、そこでお着替えできるようになってました♪
家族風呂はとりあえず子どもを入れるだけで、子どもが寝た後で交代でゆっくり入りました☆
行くなら赤ちゃん連れ歓迎でいろいろサービスがあるとこがいいと思いますよー!
-
さゆりん
へぇ‼️‼️‼️
そんな良いところがあるんですね😊✨✨
ちなみにどちらかお伺いしてもいいですか⁉️
娘が腰が座ったら行ってみたいです^ - ^- 5月31日
-
し
箱根の湯さか荘ってとこです♪
ちなみにお酒の持ち込み自由で、すぐ近くに酒の充実したコンビニもあります(^_^;)
うちの子もまだ腰座ってなかったので、膝に乗せて洗ってバタバタでしたが、いい思い出になりました☆
じゃらんベビーって本にそういう宿たくさん載ってて、その中で口コミもよさそうなとこにしました☆よかったら探してみてください!- 5月31日
-
さゆりん
箱根ですか‼️いいですねー😄✨✨
ちなみにご飯も美味しかったですか⁉️
じゃらんベビーなんて親切な本があるんですね😊✨- 5月31日
-
し
ごはんもちょうどいい感じの味付けで、美味しかったですっ(^。^)
また行きたいなーと思ってます✨- 5月31日
-
さゆりん
ありがとうございます💦
参考にさせて頂きます‼️- 6月1日
-
し
グッドアンサーありがとうございます(^。^)
もう少し先かもしれませんが、初めての温泉、楽しいものになりますように♪- 6月1日
◎◎◎
入っても良い所があるとしても
私は絶対連れて行きません!
子供抱いて滑っても怖いし、
どんな菌があるか分からないし、、
-
さゆりん
本当色々心配ですよね💦
私も行きたくはないので断る理由が出来ました😄
ありがとうございます✨- 5月31日
みず
私の個人的な考えですがオムツとれてない子がいたら嫌です(T-T)なので、自分の子も連れていってません。
-
さゆりん
やっぱりそうですよね‼️
ありがとうございます😊- 5月31日
かっかち
うちは、温泉旅行連れてってもらいましたが、子どもは入りませんでした!
ちなみに一歳くらいの時です!
まだ危ないってのもあるし、おむつのこともあるし、何よりゆっくりしたくて温泉行くのに子どもがいたら全くゆっくりできません😂
交代で外で見ててくれるっていうなら、行ってもいいと思います!
-
さゆりん
やっぱり色々心配ですよね💦
ありがとうございます😃- 5月31日
ケニー
温泉の成分が大丈夫でベビーバス完備のところは、よく行きますよ😊
子どもたちはお風呂が大好きなので、いつも気持ちよさそうです😊
多分、HPなどにオムツのとれてないお子様は…的な感じで何か書いてあると思いますよ😍
普通は何も書いてないところは、マナーとして入っちゃダメだと思います😣
-
さゆりん
よく行かれる所は地元ですか?
そうですね💦
もし行くときはしっかり事前に調べて行きます❤️
ありがとうございます😊- 5月31日
-
ケニー
はい、地元です😊
確かにゆっくりできなくて大変ですが、お母さんたちがいてくれるなら、全然余裕で楽しめますよ😊- 5月31日
ままり
通常はベビーバスでしょうね(><)
泊まりの時は貸切家族風呂なら一緒に入りましたよ☆
-
さゆりん
やっぱり周りの人の事もありますしまだ無理そうですね😊
ありがとうございます‼️
ちゃんとお断りします😃- 5月31日
さゆりん
ありがとうございます‼️
やっぱりそうですよね😄