はじめてのママリ🔰
会社によるかなと思います。
主人の会社は、毎月の計算で、103,333円以内であれば扶養のままですが、超えたら外れます。
年で見てくれる所が殆どだと思います。
主人の会社は月なのでセーブしながら働いています🥲

ばいきんまん
フリーランスなら外れる可能性高いですね。
会社によって経費を差し引くのかどうかも変わってきます。
旦那さんの勤め先に確認してみるのがいちばん早いかと思います。
一応、加入している保険会社を教えていただければ調べられる範囲で調べてみますよ!
はじめてのママリ🔰
会社によるかなと思います。
主人の会社は、毎月の計算で、103,333円以内であれば扶養のままですが、超えたら外れます。
年で見てくれる所が殆どだと思います。
主人の会社は月なのでセーブしながら働いています🥲
ばいきんまん
フリーランスなら外れる可能性高いですね。
会社によって経費を差し引くのかどうかも変わってきます。
旦那さんの勤め先に確認してみるのがいちばん早いかと思います。
一応、加入している保険会社を教えていただければ調べられる範囲で調べてみますよ!
「主人」に関する質問
義弟の結婚式出席しなくてもいいでしょうか? リングガール&リングボーイを頼まれました でも義弟に恩もないし、練習もしたくないし、知らない人たちに我が子の写真や動画を取られたくないです、、、 これは僻み、嫉妬にな…
里帰り出産された方、里帰りして良かったですか? 私は来月から3ヶ月程里帰りします。(3ヶ月は母の提案)しかし、もう少し期間を短くしようか悩んでます。理由としては、 ・シャワーが無い ・キッチンがお湯が出ない ・ケ…
事故について教えて頂きたいです。 この間の木曜日に信号待ちで止まった瞬間 後ろから追突されました。 その時車には私、主人、次男が乗っておりました。 私と主人別々で相手の保険に請求なのでしょうか💦? それともま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント