子育て・グッズ 外遊び2時間して昼寝も早めに切り上げて絶対眠たいはずなのにずっとギ… 外遊び2時間して昼寝も早めに切り上げて絶対眠たいはずなのにずっとギャン泣きしてリビングでトーマスと遊びたいというかんじです。昨日もこんな感じで結局1時間半寝かしつけにかかり、22時就寝でした。私がしんどいので早く寝かしたいのですが 何かいい案ありませんか? イライラしてしまって💦 最終更新:5月30日 お気に入り 外遊び 寝かしつけ 昼寝 ギャン泣き るり(1歳6ヶ月) コメント にこ🔰 疲れすぎてピーク越えちゃってませんか? うちの子はピーク越えると逆にハイになっちゃって寝かしつけも大変だし寝た後も夜泣きするしホント無茶苦茶になります笑 5月30日 るり やっぱりそうなんでしょうか、、?でも今はリビングで遊んでて💦 新しく買ったトーマスのおもちゃで遊びたすぎてギャン泣きなのかな?とも思ったり💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
やっぱりそうなんでしょうか、、?でも今はリビングで遊んでて💦 新しく買ったトーマスのおもちゃで遊びたすぎてギャン泣きなのかな?とも思ったり💦