※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

引越しして1ヶ月ですが、子どもたちの騒音で日常生活が困難です。どう対処すれば良いでしょうか。

下の子が泣いて壁をドンドンされました。
上の子がご飯食べてる椅子をドンドンとしてしまい、壁をドン!とされ、怒鳴られました😅

大東なので壁は薄いと聞いてましたが、日常生活が出来ないな……と毎日タブレットを見させて静かにさせるしかないですかね💦

まだ引越しして1ヶ月たってません

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレスですね😥
引越ししてすぐだと引越しもあれですしね…

• みぃ

みぃ

そうなんです😭

• 5月31日
mama

妊娠中~生後8ヶ月まで住んでいました🙋
大東は壁も薄いし、建物も変な梁とかあって子育てには…って感想です😅

引っ越してすぐだと、またすぐ次ってわけにもいかないですもんね…💦
ひとまず、ご主人に菓子折持って行ってもらって、いつも騒がしくてすみません💦とお詫びしてもらいますか?
引っ越してきたときには挨拶回りされましたか?

• みぃ

みぃ

シングルマザーで離婚してからの引越しなので女ひとりなんです💦

一応対面ではないですが、玄関先にメモと粗品を置いて受け取ってはくれてます。

• 5月31日
はじめてのママリ

えー、それはお辛いですね。
子育てWelcomeなアパートなんでしょうか?
もし、そうだとしたら大屋さんに相談ですかねー?
菓子折り持ってっても塩対応な感じがします。。。

• みぃ

みぃ

不動産いわく家族向けアパートらしく、小学生や中学生の住居者は見たことあるのですが私の家みたいにまだまだ小さい子は見たことないんで余計に浮いてます💦

• 5月31日