その他の疑問 1週間前くらいから、LINEとgmailの通知が来ません。アプリを開くと通知… 1週間前くらいから、LINEとgmailの通知が来ません。アプリを開くと通知が出てきます。 治し方分かる方いますか? 通知offにはなっていません。 最終更新:5月30日 お気に入り 1 アプリ LINE ☀️🏝️(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 優龍 一度 アンインストールしたら 治ります 5月30日 優龍 バックアップしておけば問題ないかと思います。 5月30日 優龍 再起動や、 一旦電源落とすか してみてそれでもダメならアンインストールして直すしかないです 5月30日 ☀️🏝️ 返信ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ そうなのですね! アンインストールしてもデータはきちんと残りますか? 5月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
バックアップしておけば問題ないかと思います。
優龍
再起動や、
一旦電源落とすか
してみてそれでもダメならアンインストールして直すしかないです