コメント

ちゃぽ
大丈夫です、大丈夫です🙆♀️美味しかったんじゃないですか?😄なんで逆にそこ添加物が気になるんでしょうか?うちは10ヶ月だと大人の食事取り分けて薄めてあげたりしてたので、、味噌汁とかももちろん。

ままり
うちも10ヶ月の頃から取り分けしてましたよ😊
小さい頃からいろんな味に慣れると今後嫌がらずに何でも食べてくれると思いますよ♩
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜💕💕安心しました😊離乳食結構味濃いし手作りのおかずは物足りないかなと調味料入れ始めました😊
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
あーーよかった😭ママリで検索したらダメって書いてたので焦りました😭BFとお菓子も結構あげてるので添加物気にしてはないんですが、無知なもので何かダメなものが入っていたのではないかとおもい😭勉強になりました💕
ちゃぽ
そうなんですか、茅乃舎だし?なんでダメ?!まあそういうのこだわる人はすごいこだわるみたいなので😅あ、でもお菓子はまだ一歳未満ならあまり味が濃いのはあげない方がいいですよ。虫歯になったり、甘味はやっぱり癖になります。あとはおおらかにいきましょ👍