女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高台に戸建て購入された方いますか???
「住まい」に関する質問
建売を3年後くらいに買って住もうかと旦那と話してましたが、今の世界情勢を見ると今購入した方がいいのでは、、と思いました。 これから家を建てる予定の方、買う予定の方どうしますか?? 今急いで買う必要もないのかな…
自宅に人を招きたくない方居ますか? 自宅に行ってみたい感じのこと言われそうだね~と言ってしまったのですが…。 正直嫌です💦
裏のご主人が、うちの家の前を通る時素通りします。 こちらも見ようとせず、私がいても気付かないふり?で挨拶せず通り過ぎます。 こっちから大きな声で挨拶すべきですか? ご主人ってどこもそんな感じですか? 奥さんは…
住まい人気の質問ランキング
住所変更についてです! 戸建て購入にあたり、引っ越し前に住所変更してくれと言われました。 …
先週日中にインターホン出たら 「今電線工事をしてるので、光回線通してるお家に声かけてるんで…
自治会の班長って誰かみなさん知ってますか? 回覧板はまわってくるのですが、順番はいつも同…
地鎮祭された方いますか? 平日にやる予定で子供は保育園なのですが、やっぱり子供も参加した方…
賃貸に住んでる方で、お風呂にシャンプーボトルなど置く棚ない方、どうやって置いてますか?? …
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント