※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
住まい

インターホンで営業の人に出てしまい、長い説明を聞いてしまったことに悩んでいます。次回は出ないと決めているのに、毎回出てしまう自分に嫌気がさしています。皆さんも気をつけてください。

すみません。子育てと関係ないですが、吐き出したくて書かせてもらいます。🙇‍♀️

あーああああああ。インターホン出て営業だと分かっても出てしまう自分が嫌で嫌で。さっきも分かってたのに出てしまい長々説明を聞き、無料点検の予約をまんまと…。貰った名刺調べたら住所も建物の住所ではなく公園という…😣そういう事かと…。事前連絡で断るぞ。
次からは出ないといつも決めているのに…はぁ。嫌になる。
みなさんも気をつけてください。

コメント

R

私も一回あります!配管洗浄の無料洗浄、話しつけてしまい帰った後調べてすぐキャンセルの電話しました😥

• ♡

そうですよね(>_<)私もキャンセルしてもらいます😣もう来ないで欲しいです🤦‍♀️

• 5月30日
  • R

R

今物騒な世の中だし怖いですよね…

• 5月30日
  • ♡

そうなんですよ。お人好しも良くないですよね💦気をつけないと😭

• 5月30日
ママリ

私は断固として居留守使いますが、人に優しい主人は営業だと分かってるのに出てしまってにこやかに対応しております…💦『あっちも仕事なんだから』とか言って😅
♡さんもお優しいご性格なんだろうなと思います。
にしても、住所公園ってヤバいですねw

• ♡

居留守使いたいのにいつも出てしまいます😭💦わかってはいるのに…笑
    住所やばいですよね。🤦‍♀️

• 7時間前