はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんの胃も小さいので、母乳だと消化のスピードが早いのですぐにお腹空くのかもしれないですね💦
泣いてしまった時に母乳あげてもお手上げですかね??
私も母乳のことで悩んでいる時、毎日泣きながら授乳してました笑
今でもギャン泣きされると心折れます笑特に手を尽くしてもダメな時は1回無になる術をつけました笑
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんの胃も小さいので、母乳だと消化のスピードが早いのですぐにお腹空くのかもしれないですね💦
泣いてしまった時に母乳あげてもお手上げですかね??
私も母乳のことで悩んでいる時、毎日泣きながら授乳してました笑
今でもギャン泣きされると心折れます笑特に手を尽くしてもダメな時は1回無になる術をつけました笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期25週目です。 トイレで腹痛、冷や汗がありました。 私は元々下痢をする時に同様の症状が出るので、下痢かな?と思ったのですが、下痢はせず、硬い便が大量に出ました。 昼間も少しずつ出ていたので便秘になって…
今日改めて病院へ行きました。 前回行った病院では貰えなかったエコー写真や、詳しい大きさ等も教えて貰えました。 大きさは2人とも4.6mm程度とのことでした。 8週目なのに6週目くらいの大きさであること、まだ心拍が確認…
異所性妊娠の疑いについて。 最終生理予定日から数えて5週3日で胎嚢見えず、5週4日でいつもの生理よりも重い出血、生理痛があり化学流産かなと思い受診せず。 1週間が過ぎた本日、急激な腹痛で病院にいったところhcg 2000…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント