※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子どもが特定の遊びを好まないことに悩んでいる方はいませんか。散らかすことやシール、水遊びは好きですが、決まった遊びがないとのことです。

2歳前の子がいます!
人にどんな遊びが好き?って言われて困る方いませんか?💦
なんか特定の何かが好きとかがなく...😭
物を散らかすのが好きだったりもするしシールも好きだし、水遊びも好きだし。でも1番はこれ!みたいなのがないです😱
もし同じような方いたらお話し聞かせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

託児や健診などで家で何して遊んでるの?なんのおもちゃ好き?って言われるの、本当に困りました😂
親のカバンあさりか、カップラーメン積みか、親の後ろついて回ったりは好きだけど、いつも何して遊んでたっけ…?みたいな😂
2歳すぎてから車や電車がすごく好きになったので答えに困らなくなりました🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒の方いて安心しました😆
    いまはこの車や電車が好きなんですね!
    早く何か好きになって欲しいです🥹
    コメントありがとうございました!

• 5月30日
yuka

分かります!娘もそんな感じでした。いろんなおもちゃで遊ぶけど特に一番のお気に入りがあるわけでもなく、って感じでした。今もお気に入りのキャラクターとかあるわけでもなく聞かれても困ります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気に入りのキャラクターとかあったら、そのキャラクターで色々揃えてあげたいのに🥹❤️なんて毎日思ってます😭笑笑
    一緒の方いて安心しました!
    コメントありがとうございました!

• 5月30日