コメント

はじめてのママリ🔰
既製品なら表示があるので確認してみるといいと思います‼︎
手作りのものなら、味見してアルコールを感じなければ大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
既製品なら表示があるので確認してみるといいと思います‼︎
手作りのものなら、味見してアルコールを感じなければ大丈夫かと☺️
「パン」に関する質問
年長さんの上の子。昼間のトイレは年少さんで完了しましたが、夜はずーっと起きたらオムツぱんぱんにおしっこしていて今も変わりません🤔🌙 朝起きておしっこが出ていなかったり、、って言うのが夜オムツを外す合図だと思…
皆さんの職場は綺麗ですか? 私はこの4月に育休復帰&異動して新しい職場で働いています。(金融機関) 復帰して2ヶ月…職場の汚さが目に入ってくるようになりました。 古いパンフレットや書類(平成14年とか…)、インクの出…
共働きの平等ってなんでしょう。フルタイム正社員で復帰して間もなく1年になりますが、旦那と言い合いになると「お前なんか何もしてない」と言われます。それが虚しくて悲しくてイライラします。もちろん、私も1人ではで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ケーキ屋さんのもので成分表示がないので分からなくて、食べても感じない気がするのですがなんせ鼻が詰まってて味がわかりづらくて🥹
夫が帰ってくるまで待とうと思います!