娘のダンス発表会で高いポニーテールをしたいが、襟足が落ちてしまうのをどうにかしたいのですが、良い方法はありますか。
娘のダンス発表会の時に高い位置でポニーテールをしたいんですが、どー頑張っても襟足が落ちてブサイクな髪になるんですがどうしたら良いでしょうか😭😭
- はじめてのママリ🔰+(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

星
私はその襟足部分だけを結んで、逆リンパしてます!で上のポニテとあわせます。
合わせてらなくても、逆リンパしたとこピンでとめてます

退会ユーザー
男性用のハードジェルを細コームにつけてガっと上げて、長さが足りない部分をピン留めすると落ちてこないですよ!
-
はじめてのママリ🔰+
細コームって何ですか?🙇♀️🙇♀️- 5月30日
-
退会ユーザー
細かいコームのことです😊うちはずっとウーノのスーパーハードジェル使ってます。
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰+
なるほど😳😳
今からAmazon見て
ポチってきます🫡🙏- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰+
思ってた値段より高く
声出ました🤣🤣
旦那がこれ使ってるんですが
これどうですかね??- 5月30日
-
退会ユーザー
ウーノはこれで大抵のドラストで700円くらい、コームは100均です。
ウーノの良いところはカチカチに固められるのに普通のシャンプー1回で余裕で落ちます🙆
まとまれば何でもいいので、いま手元にあるもので全然良いと思いますよ。- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰+
Amazon2000円しました!笑
ドラストが1番ですね(笑)
コーム明日買いに行って
手元にあるので
とりあえずやってみます!
ダメだったらウーノ買います😆
ありがとうございます❣️- 5月30日
はじめてのママリ🔰+
なるほどですね!!
やってみます✨