その他の疑問 小学校1年生の息子がいます。もうすぐしたらプールが始まるので準備して… 小学校1年生の息子がいます。 もうすぐしたらプールが始まるので準備してください。のお便りを貰いました。 水着は学校指定のものはなく、紺色か黒色の水泳着としか書いてなかったのですが、俗にいうスクール水着(ピタッとなるタイプ)ではなく、写真のような水着でもいいと思いますか?? 最終更新:5月30日 お気に入り 1 水着 プール 小学校 息子 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 指定がないのならいいと思います🤗 うちもこんな感じの水着です❤️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 色の指定はありましたが他に書いてなかったのでどうかな?と思っていたので良かったです😭! 5月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色の指定はありましたが他に書いてなかったのでどうかな?と思っていたので良かったです😭!