はじめてのママリ🔰
今日まさにバナナいれましたが、気にせず入れてます🤣
気持ち青いのを買って、固めを入れてます。(関係あるかわかりません…笑)
酸化しなければいいと思うので、レモンしぼるとかどうですか?!笑
アボカドとかよくレモン搾りますよね🍋☺️

はじめてのママリ🔰
私もそれ知りたいです、、冬はいれてたんですが、夏にバナナまるごと保冷剤隣に入れたら皮はが真っ黒になって、それからはいれてません🥹
皮は温度変化で真っ黒になるけど、中は大丈夫なのかは不明です😂
はじめてのママリ🔰
今日まさにバナナいれましたが、気にせず入れてます🤣
気持ち青いのを買って、固めを入れてます。(関係あるかわかりません…笑)
酸化しなければいいと思うので、レモンしぼるとかどうですか?!笑
アボカドとかよくレモン搾りますよね🍋☺️
はじめてのママリ🔰
私もそれ知りたいです、、冬はいれてたんですが、夏にバナナまるごと保冷剤隣に入れたら皮はが真っ黒になって、それからはいれてません🥹
皮は温度変化で真っ黒になるけど、中は大丈夫なのかは不明です😂
「お弁当」に関する質問
みなさん旦那さんのお給料はいくらぐらいでしょうか? 夜勤や出張に行けば30万ぐらいは行くのですが 何もなくただ働くだけだと今月だと25万円でした。 私自身のお給料が引かれて24.25万ぐらいです。 今は育休中で育休手…
スポ少等の運動の試合があり一日がかりの時の お弁当ってどんなのですか? 一年目はジュニアチームですが今年は高学年チームに 入れられたので一日中の試合が増えました。 サッと食べれるものが良いかなとこんな感じで …
健康的なデブエット、教えてください。 161センチ、 妊娠前50キロ→妊娠後62キロ→現在46キロです。 産後不調と食欲不振が続き、風邪を拗らせた結果、あっという間に痩せてしまいました。 嬉しい数字ではあるけど、身体が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント