

はじめてのママリ🔰
今日まさにバナナいれましたが、気にせず入れてます🤣
気持ち青いのを買って、固めを入れてます。(関係あるかわかりません…笑)
酸化しなければいいと思うので、レモンしぼるとかどうですか?!笑
アボカドとかよくレモン搾りますよね🍋☺️

はじめてのママリ🔰
私もそれ知りたいです、、冬はいれてたんですが、夏にバナナまるごと保冷剤隣に入れたら皮はが真っ黒になって、それからはいれてません🥹
皮は温度変化で真っ黒になるけど、中は大丈夫なのかは不明です😂
はじめてのママリ🔰
今日まさにバナナいれましたが、気にせず入れてます🤣
気持ち青いのを買って、固めを入れてます。(関係あるかわかりません…笑)
酸化しなければいいと思うので、レモンしぼるとかどうですか?!笑
アボカドとかよくレモン搾りますよね🍋☺️
はじめてのママリ🔰
私もそれ知りたいです、、冬はいれてたんですが、夏にバナナまるごと保冷剤隣に入れたら皮はが真っ黒になって、それからはいれてません🥹
皮は温度変化で真っ黒になるけど、中は大丈夫なのかは不明です😂
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント