※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家事・料理

スーパーの袋入りのパンに虫がいたのですが、これは普通のことなのでしょうか。どうしても完全には排除できないのでしょうか。

これ虫ですよね😢
スーパーとかの封されてる袋パンのパンの中に埋まってました💧
まあどうしてもそこまではなかなか排除しきれないし仕方ないですよね😵

コメント

もも

虫ですね😭野菜とかならまだしもパンの中はさすがに無理です😨
取り替えてもらうか返金してもらいたいです…
伝えてあげるほうが企業のためかと思います😭

• N

N

これは買ったスーパーにいいますか?
    それとも製造会社ですかね?

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

埋まってたなら調理工程で入った感じですね😣💦

• N

N

ですよね😢

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

メーカーに電話やメールで報告して、この部分とパッケージを着払いする形だと思います😀

• N

N

メーカーを調べたんですが11年前にも同じようにパンに虫が混入してて、それを購入した方はメーカーに報告したけどうやむやにされたまま終わったと書いてました😵
    その方は電話対応も1度目は丁寧で、混入物を調べた後掛け直すとのことだったのに電話はかかってこず2度目かけたら同じ人が出て今度は上からな態度だったとか、、

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー
    そんなメーカーあるんですか?😇
    カップヌードルとか棒ラーメンの会社とかめちゃくちゃちゃんと製造工程でこのあたりで混入したかもみたいな紙もらったりしたんですが、色々なメーカーあるんですね、、🥲

まぁ、結構前なのでお客様相談室に連絡したら何か変わってたりしませんかねっ🥹

• 5月30日
  • N

N

そこまで調べて報告してくれるんですね😳

変わってると信じて連絡してみます😢

• 5月30日