※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理痛の痛み止めについて、皆さんのおすすめを教えてください。私はバファリンルナを使っていますが、他の強い痛み止めも気になります。

【至急‼️】生理痛の最強痛み止め、人によって違うと思いますがみなさんの愛用教えてください!!!

わたしは生理痛はそんな重い方ではなく、バファリンルナが合っていて頭痛にもよく効くので基本バファリンルナなんですが、手術して子宮収縮剤を数日飲まなければいけない為、他の最強痛み止めも気になります…😭以前も飲んだのですがバファリンルナは効かないくらい苦しんだので😢

コメント

ぴょん

バファリンかEVEを基本的には使ってますが、耐えられない痛みのときはロキソニン飲んでます😢

はじめてのママリ🔰

私は生理痛専用薬のエルペインが1番効きます💦EVEとかロキソニンとか全然効かなかったけどエルペインだけは効果あります😖

はじめてのママリ🔰

ロキソニンです。
普段はイブ飲んで状況で飲み分けてます。

私はバファリン系ずっと飲んでたら効かなくなり、もう15年くらい飲んでません。

りん

私はロキソニンが1番効きます!

ドレミファ♪

リングルアイビー って緑のやつが私は最強です

液体カプセルなので効きが早い