雑談・つぶやき あんぱんが好きですが、戦争が続いていて辛いです。 あんぱん、めちゃくちゃ好きなんだけどまだまだ戦争は終わらないしなんならここからが本格的に戦争ですね😭 しばらくしんどいなあ😭 最終更新:5月31日 お気に入り りす コメント はじめてのママリ🔰 何か毎朝重たいですよね。 5月30日 りす 最近ずっと辛いですね😭 戦争のとこが長いのは心が抉られます😭 5月30日 はじめてのママリ🔰 時代背景的には好きなんですけど、、、 何か蘭子とかヤムさんが嫌な気持ちがわかりすぎるのと、、、あの時代きっとのぶは正しかあろうとして兵隊さんのために!って感じなのが、すごくしんどいって思います。 今までのドラマって戦争でも家族みんなで頑張って生きていこう!ってドラマが多かったので、ここまで気持ち重たくなるの初めてです。 5月30日 りす そうなんですまさに同じです😭 戦争だけど愛国の鑑!!みたいなのは今まで主人公とその家族ではなかったしめちゃくちゃしんどいですよね😭 ヤムおんちゃんいなくなったのも本当に辛いです😮💨 蘭子ちゃん辛いままでより追い詰めてる展開な気もして… 5月31日
りす
最近ずっと辛いですね😭
戦争のとこが長いのは心が抉られます😭
はじめてのママリ🔰
時代背景的には好きなんですけど、、、
何か蘭子とかヤムさんが嫌な気持ちがわかりすぎるのと、、、あの時代きっとのぶは正しかあろうとして兵隊さんのために!って感じなのが、すごくしんどいって思います。
今までのドラマって戦争でも家族みんなで頑張って生きていこう!ってドラマが多かったので、ここまで気持ち重たくなるの初めてです。
りす
そうなんですまさに同じです😭
戦争だけど愛国の鑑!!みたいなのは今まで主人公とその家族ではなかったしめちゃくちゃしんどいですよね😭
ヤムおんちゃんいなくなったのも本当に辛いです😮💨
蘭子ちゃん辛いままでより追い詰めてる展開な気もして…