妊娠・出産 28週 妊娠後期に入りました。昨日の夜から何度かお股の奥?膣がチクチク… 28週 妊娠後期に入りました。 昨日の夜から何度かお股の奥?膣がチクチクと言うか ツーンとする感覚が何度もあります💦💦 病院に電話するべきでしょうか?💦💦 今までも何度か他の件で病院に電話していて、 これくらいで…と思われたらと思うと 中々電話が掛けられなくて… 最終更新:5月30日 お気に入り 病院 妊娠後期 妊娠28週目 M(妊娠28週目, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 みんな経験することなので心配することないですよ! 5月30日 M コメント有難う御座います! お股のチクチクの事でしょうか??😢😢 5月30日 はじめてのママリ🔰 そーです! あるあるなことですよ😌 5月30日 M そうなんですね💦少し様子を見てみます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメント有難う御座います!
お股のチクチクの事でしょうか??😢😢
はじめてのママリ🔰
そーです!
あるあるなことですよ😌
M
そうなんですね💦少し様子を見てみます!