はじめてのママリ🔰
口から出すではなく、一度飲み込んだ物をということであれば嫌いだからと言う理由では無いと思います

はじめてのママリ🔰
口からベーってすることはありますが、ごっくんしたものはないかなぁ、、、
でも息子は2.3ヶ月の時、ミルクを変えると味が嫌いで吐き戻しは多くなったことはあります
はじめてのママリ🔰
口から出すではなく、一度飲み込んだ物をということであれば嫌いだからと言う理由では無いと思います
はじめてのママリ🔰
口からベーってすることはありますが、ごっくんしたものはないかなぁ、、、
でも息子は2.3ヶ月の時、ミルクを変えると味が嫌いで吐き戻しは多くなったことはあります
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の運動会 徒競走の順番について 徒競走って、 大体同じ速さの子達で競い合うイメージだったのですが… 遅い子と早い子が混ざってる感じでした🤔 何故なんでしょう…?? たとえば、 リレーに選ばれてる子→◎ それ…
学校で歯が抜けた時ってどう対応してくれるのでしょうか? 1年生の息子でまだ1本も抜けていませんが、今日初めてグラグラしてることに気付きました。 乳歯ケースも購入して保管したいと思ってるのですが、こちらから何も…
熱いものを子供が食べてしまったことについて聞きたいです。 熱々の茶碗蒸しを子供に、熱いから食べないで! と何度も言ったのですが、そんなの聞くわけもなく、熱いまま冷まさずに食べてしまいました。 熱そうに震えて飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント