コメント
退会ユーザー
わたしはseriaの方が好きです!
もっというとキャンドゥの方がいいです☺️
わたしも最初は300円のライト使って、慣れてきたらそれでも2000円代ですがドーム型のものを買いました!
退会ユーザー
わたしはseriaの方が好きです!
もっというとキャンドゥの方がいいです☺️
わたしも最初は300円のライト使って、慣れてきたらそれでも2000円代ですがドーム型のものを買いました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
火曜日に髪の毛をピンクに染めたんですが、未だにシャンプーした後に目視で分かる薄ピンクの水が流れてきます💦 ちなみにシャワーの温度は38度程度のぬるめが良いと言われ、かなりぬるい温度でやってます。 ブリーチはして…
ネイルが長くて派手な人って料理しないんですか? そんなの偏見な気がするんですけど、長い人も周りにいなくて、実際どうなんだろうと。 姪が母のご飯が母が大好きで毎食末食べにくるので、兄嫁をそんな目で見ています。 …
旦那へのクリスマスプレゼント悩んでます🤔 旦那の特徴 筋トレマン逆三角体型 NIKEキチガイ 靴 NIKE多数 時計 Apple Watch 持ってるものはだいたいNIKEかジョーダン、時々diesel こんな感じですが似たような旦那さんお…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
キャンドゥは種類が多くで良いですよね!
最寄りのキャンドゥは駅にあって駐車場料金取られます😭
ドーム型はやっぱりいいですか?
気になってますが種類がおおくて💦
退会ユーザー
わたしの住む地域も駅の中にあるのでなかなか行けないのですが、時々寄った時にまとめて買ってました☺️
ドーム型の方がやりやすいですー!
色々種類ありますが、どれも同じような感じだったので口コミ見て良さげなやつ買いました!!