ファッション・コスメ ダイソーとセリアのジェルネイルのどちらが良いか、また300円のライトで大丈夫か教えてください。 セルフネイラーさん 100均でそろえられると思うのですが ダイソーとセリアだとどちらのジェルネイルがいいですか? 1式そろえようと思っています。 またライトは300円ぐらいで売ってるもので大丈夫でしょうか?🤔 今はohora使う事が多いです。 最終更新:5月30日 お気に入り ネイル セリア 夫 ダイソー 100均 tommy(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🌙 わたしはseriaの方が好きです! もっというとキャンドゥの方がいいです☺️ わたしも最初は300円のライト使って、慣れてきたらそれでも2000円代ですがドーム型のものを買いました! 5月30日 tommy ご返答ありがとうございます😊 キャンドゥは種類が多くで良いですよね! 最寄りのキャンドゥは駅にあって駐車場料金取られます😭 ドーム型はやっぱりいいですか? 気になってますが種類がおおくて💦 5月30日 🌙 わたしの住む地域も駅の中にあるのでなかなか行けないのですが、時々寄った時にまとめて買ってました☺️ ドーム型の方がやりやすいですー! 色々種類ありますが、どれも同じような感じだったので口コミ見て良さげなやつ買いました!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
キャンドゥは種類が多くで良いですよね!
最寄りのキャンドゥは駅にあって駐車場料金取られます😭
ドーム型はやっぱりいいですか?
気になってますが種類がおおくて💦
🌙
わたしの住む地域も駅の中にあるのでなかなか行けないのですが、時々寄った時にまとめて買ってました☺️
ドーム型の方がやりやすいですー!
色々種類ありますが、どれも同じような感じだったので口コミ見て良さげなやつ買いました!!