備蓄米って聞くと聞こえが良いけど令和3年に作られたお米だと思うと、そ…
備蓄米って聞くと聞こえが良いけど令和3年に作られたお米だと思うと、それを売るって正気!?と思ってしまう💭
私が妊娠してた時期にとれたお米ってどれだけ前の米なのよ、、、金銭面で新米買えない人には配ってあげて欲しいレベルのお米でしょ、、、
- ママリ(3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
政府が私達の税金で買ったお米ですよね。お金取るの変ですよね。
それを売って褒め称えられてドヤ顔って…🥹
備蓄米って聞くと聞こえが良いけど令和3年に作られたお米だと思うと、それを売るって正気!?と思ってしまう💭
私が妊娠してた時期にとれたお米ってどれだけ前の米なのよ、、、金銭面で新米買えない人には配ってあげて欲しいレベルのお米でしょ、、、
はじめてのママリ🔰
政府が私達の税金で買ったお米ですよね。お金取るの変ですよね。
それを売って褒め称えられてドヤ顔って…🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
お米の価格を下げて欲しいって話を国民はしていたのに、政府の都合の良いように解釈されて備蓄米安く売りますはおかしいですよね😇一旦政治家だけ備蓄米で生活して欲しいです(笑)