末っ子が一重ですが、今後二重になる可能性について知りたいです。二重の線が出たこともあり、心配しています。
末っ子がもうすぐ2ヶ月になるのですが一重です。
上の子たちはみんな1ヶ月くらいには二重になっていたのですが、末っ子は中々ならないです。
二重の線が出ていた時があったのですが
さいきんはなくなってずっと一重なのですが今後二重になる可能性はあるのでしょうか??
二重の線が出ていてこのまま二重になるのかなぁ、どうなんだろうと思って質問しただけで一重だから可愛くないと言っているわけではないので批判はしないでください🙇♀️
- 初めてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
私自身が3歳くらいで二重になったので、これから変わる可能性もあると思います!
どっちになるか楽しみですね♡

ママリ
私自身が上2人は二重なのに末っ子の私だけ一重でした!
それは親の遺伝的にもある流れだったので仕方ないですが、二重には憧れていました🥹
でも、高校生頃に体重の増減が激しくて二重になりました!
皮膚の厚みとか張りとかで突然二重になる子は少なくないですよ☺️
ちなみに、我が家は息子がぱっちり二重なのに対して、下の娘は重め一重。完全に私の遺伝子です😇
でも、警戒したような目つきに愛着が湧いてきて、このまま一重でも良いやって思えるぐらい可愛いです🙌🏻🩷
コメント