はじめてのママリ🔰
今家づくり中で、1階リビングにするか2階リビングにするかで迷っています😭
2階リビングにする場合は後々エレベーター設置できるようスペース確保する予定です🥺
リフォームするかマンションに住み替えするかの2択で考えています💭

はじめてのママリ🔰
二階リビングです。
階段登れなくなったら、マンションに引っ越す予定でいます😌
はじめてのママリ🔰
今家づくり中で、1階リビングにするか2階リビングにするかで迷っています😭
2階リビングにする場合は後々エレベーター設置できるようスペース確保する予定です🥺
リフォームするかマンションに住み替えするかの2択で考えています💭
はじめてのママリ🔰
二階リビングです。
階段登れなくなったら、マンションに引っ越す予定でいます😌
「住まい」に関する質問
家は性能か、見た目大事か…。 一軒家を購入するため色んなハウスメーカーを回っていて、 いま一条工務店、地元の有名なハウスメーカー、旦那の叔父の工務店で迷っています。 最初スウェーデンハウスを見に行って、そこで…
アパートに車が通らないちょっとしたベンチと緑地通路のようなエントランスがあるのですが、そこで未就学児や小学生たちを含めた親子2.3組がスケボーしたり自転車で爆走したりボール遊びしています。親は一緒に遊んだりベ…
相談というか愚痴です… 今日車の契約をしにいきました。 元々12時の約束でしたが、朝イチに電話がきて 社内で引き継ぎ事項が発生したので13時に変更 できませんかと言われ、約束通り13時に車屋さんへ行きました。ですが…
住まい人気の質問ランキング
コメント