コメント

はじめてのママリ🔰
車好きとか、恐竜好きとか好み出てきてますか??
うちはのりものマニアだったので、その頃には道路が書かれたシートとかでひたすらトミカや電車走らせてました笑
あと、スイスイお絵かきでお絵かきもし始めてましたが、やっぱり線路や道路を描かされて、そこを走らせてました笑
はじめてのママリ🔰
車好きとか、恐竜好きとか好み出てきてますか??
うちはのりものマニアだったので、その頃には道路が書かれたシートとかでひたすらトミカや電車走らせてました笑
あと、スイスイお絵かきでお絵かきもし始めてましたが、やっぱり線路や道路を描かされて、そこを走らせてました笑
「おもちゃ」に関する質問
正直、日中働くだけなら楽じゃないですか? 楽というと語弊があるかもしれませんが…働くことも大変だとは思いますが仕事なんて独身でもしますし。 私は昼間保育園に入れなかった1歳児下の子みながら夜は4.5時間程度です…
子どもがやめさせてもおもちゃの車のタイヤをずっとカミカミしていて、上の前歯二つに黒い汚れがついてしまって、歯磨きで磨いても取れません🥲 同じような経験をされた方いらっしゃいますか?
小2男の子がいます。 どんどん言うこと聞かなくなります 1年生の頃は 宿題やってからゲーム、 ゲームは1日1時間、 暇になると何かしらおもちゃや工作を 自分でやってました。 今は宿題やらずゲーム、 宿題はご飯食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!タッチペンのはじめてずかんも1歳半頃友人にすすめられて買ったらめちゃくちゃ遊びましたよ
はじめてのママリ🔰
ブーンってやってるように走らせたりすることがあるくらいですかね🥺
はじめて図鑑人気ですよね!見てみます💡